Tecnología pecuaria y periodización : el refinamiento del vacuno en la provincia de Buenos Aires entre 1856 y 1900. Un intento de re-periodizar, incorporando como factor central de análisis el empleo de una tecnología de alta productividad - Sesto, Carmen (2000)
Fil: Sesto, Carmen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.