La contienda mediática : temas, fuentes y actores en la prensa por el conflicto entre el gobierno y las entidades del campo argentino en 2008 - Becerra, Martín (2009)
Fil: Becerra, Martín. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.