Percepciones docentes sobre las Tertulias Literarias Dialógicas. Su implementación en instituciones educativas en la Provincia de Santa Fe (2017–2019) - Gurvich, Diego Iván (2025)
Fil: Gurvich, Diego Iván. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.