Caracterización bioquímica, genética, regulatoria y funcional de lipopéptidos en la rizobacteria biocontrol Pseudomonas protegens CHA0 - Muzlera, Andrés (2022)
Fil: Muzlera, Andrés. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.