La práctica reflexiva en educación de enfermería. El caso de la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Quilmes - La Salvia, Betiana Daniela (2022)
Fil: La Salvia, Betiana Daniela. Universidad Nacional de Quilmes. Departamendo de Ciencias Sociales; Argentina.