Ética y ciencias de la vida : un análisis crítico de las concepciones acerca del valor de lo vivo presentes en la biología - Rendón, Constanza Alexandra (2018)
Fil: Rendón, Constanza Alexandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía “Dr. Alejandro Korn”; Argentina.