Proyecto de articulación entre espacios curriculares : Inducción en la práctica docente : una primer experiencia áulica en el nivel primario integrando disciplinas y saberes - Caminos, Sara Priscilla (2016)
Fil: Caminos, Sara Priscilla. Instituto de Formación Docente Continua San Luis; Argentina.