La trama de interacciones políticas en torno a la reforma de la Policía de la Provincia de Buenos Aires (1997-2007) - Oddone, Martina Virginia (2025)
Fil: Oddone, Martina Virginia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.