Participación ocupacional de personas migrantes en Argentina desde un enfoque etnográfico. Una aproximación situada a las experiencias de madres migrantes en una villa porteña - Ortiz Espinosa, Irene (2026)
Fil: Ortiz Espinosa, Irene. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.