Educación Sexual Integral en los Profesorados de Educación Primaria de la C.A.B.A. - Gestión Estatal - Ciclo Lectivo 2020: discursos y saberes de las/os estudiantes del magisterio acerca de las sexualidades y los géneros - Peltz, Mariano (2022)
Fil: Peltz, Mariano. Universidad de Flores; Argentina.