Mecanismos inmunológicos implicados en la patología osteoarticular por Brucella spp - Scian, Romina (2013)
Fil: Scian, Romina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Inmunología, Genética y Metabolismo; Argentina.