Indisciplinar las ciencias sociales : la tradición identitaria y la colonialidad del poder. Aníbal Quijano (1928-2018) - Caputto, Rodolfo G. (2018)
Fil: Caputto, Rodolfo G. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.