Lucio V. Mansilla, El excursionista del planeta. Escritos de viaje (selección y prólogo de Sandra Contreras), Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2012, 466 páginas. - Cortes-Rocca, Paola (2014)
Fil: Cortes-Rocca, Paola. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina.