Las complicidades eclesiásticas del genocidio económico (1976-1981) : Iglesia y neoliberalismo en la dictadura - Ciaramella, Marcelo (2021)
Fil: Ciaramella, Marcelo. Instituto Marcelino Champagnat; Argentina.