Michel Pastoureau, Una historia simbólica de la Edad Media occidental, Buenos Aires, Katz editores, 2006, 393 páginas. - Cavazzini, Eleonora (2007)
Fil: Cavazzini, Eleonora. Universidad de Buenos Aires; Argentina.