Notas sobre la evolución de la noción de latifundio e hipótesis sobre la transformación de las grandes estancias en la época actual - Pucciarelli, Alfredo Raúl (1998)
Fil: Pucciarelli, Alfredo Raúl. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.