Anahi Ballent. Las huellas de la política. Vivienda, ciudad y peronismo en Buenos Aires, 1943-1955. Buenos Aires, Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes/Prometeo 3010, 2005, 273 páginas. - Romero, Luis Alberto (2006)
Fil: Romero, Luis Alberto. Universidad de Buenos Aires; Argentina.