Seguridad ciudadana y crimen organizado transnacional. La política de seguridad ciudadana y su influencia en el crimen organizado transnacional en Argentina. Gendarmería Nacional. 2010 – 2016. - González, Héctor Gabriel (2021)
Fil: González, Héctor Gabriel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.