Fanny Tabak e os primeiros passos dos estudos sobre ciência, tecnologia e gênero no Brasil - Lima, Márcia Maria Tait (2016)
Fil: Lima, Márcia Maria Tait. Universidade Estadual de Campinas. Departamento de Política Científica e Tecnológica; Brasil.