Heredar una discrepancia: ambivalencias de la identidad americana : reseña de Scavino, D., Narraciones de la independencia. Arqueología de un fervor contradictorio, Buenos Aires, Eterna Cadencia, 2010. - Hernández, Silvia (2012)
Fil: Hernández, Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.