Hiperproductividad de la enseñanza en tiempos de COVID-19. ¿Qué espacios de reflexión quedarán luego de la pandemia? - Leguizamón, Griselda (2020)
Fil: Leguizamón, Griselda. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.