Pablo Ortemberg, Rituels du pouvoir à Lima. De la monarchie à la république (1735-1828), París, Éditions de l’ehess, 2012, 285 páginas. - Gómez, Alejandro E. (2014)
Fil: Gómez, Alejandro E. Université Lille-III; Francia.