Las condiciones de viabilidad de emprendimientos turísticos en destinos con migración de amenidad : caso ciudad de Tandil, Provincia de Buenos Aires - Desimone, María Belén (2014)
Fil: Desimone, María Belén. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.