Gonzalo Aguilar, Poesía concreta brasileña: las vanguardias en la encrucijada modernista, Rosario, Beatriz Viterbo, 2003, 457 páginas - Antelo, Raúl (2005)
Fil: Antelo, Raúl. Universidad Federal de Santa Catarina; Brasil.