Las ciclovías de la ciudad de Malargüe : conectividad, eficiencia y confort bioclimático - Iraola, Verónica Beatriz (2018)
Fil: Iraola, Verónica Beatriz. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.