Diseño de un entorno virtual para el Seminario de Gestión de Revistas Científicas de la Especialización en Gestión de Información Científica y Tecnológica de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP - Boeris, Claudia E. (2018)
Fil: Boeris, Claudia E. Universidad Nacional de La Plata. Instituto Argentino de Radioastronomía; Argentina.