Partha Chatterjee, La nación en tiempo heterogéneo y otros estudios subalternos, Buenos Aires, Siglo XXI - CLACSO Ediciones, 2008, 296 páginas. - Fernández Bravo, Álvaro (2009)
Fil: Fernández Bravo, Álvaro. New York University (Buenos Aires); Estados Unidos.