Roberto Breña, El primer liberalismo español y los procesos de emancipación de América 1808-1824 : una revisión historiográfica del liberalismo hispánico, México DF, El Colegio de México, 2006, 580 páginas. - Pasino, Alejandra (2008)
Fil: Pasino, Alejandra. Universidad de Buenos Aires; Argentina.