El Proyecto Ferrocarril Central y su vinculación con la empresa UPM 2 en Uruguay (2018-2021) - Inetti Pino, Sabina Ximena (2021)
Fil: Inetti Pino, Sabina Ximena. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.