Kreimer, P., Thomas, H., Rossini, P. y Lalouf, A. (eds.). Producción y uso social de conocimiento: Estudios de sociología de la ciencia y la tecnología en América Latina. Bernal, Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes, 2004, 315 páginas - Buta, Julia (2005)
Fil: Buta, Julia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.