Institución y ruptura : la elección de Bernardo Houssay como titular de la cátedra de fisiología de la Facultad de Ciencias Médicas de la UBA (1919) - Buch, Alfonso (1994)
Fil: Buch, Alfonso. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.