Políticas de ciencia y tecnología en la Argentina: la diversificación de problemas globales, ¿soluciones locales? - Mallo, Eduardo (2011)
Fil: Mallo, Eduardo. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Estudios de Historia de la Ciencia y la Técnica José Babini; Argentina.