Carlo Ginzburg, Aún aprendo. Cuatro experimentos de filología retrospectiva, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2021, 152 páginas - Burucúa, José Emilio (2022)
Fil: Burucúa, José Emilio. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.