Evolución del Plan de Estudios de la carrera de Contador Público Nacional en la Universidad Nacional de Quilmes, primera Universidad donde se dicta íntegramente a distancia. - Bruschi, María Cristina (2018)
Fil: Bruschi, María Cristina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.