Análisis de los rasgos del modelo gerencialista presentes en la Carta Iberoamericana de la Calidad en la Gestión Pública - Elorriaga, Leandro Damián (2018)
Fil: Elorriaga, Leandro Damián. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.