Enseñar a enseñar derecho. Un análisis curricular y didáctico de la formación de futuro docentes en ciencias jurídicas - Basualdo, Romina Andrea (2021)
Fil: Basualdo, Romina Andrea. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina.