Apéndice “La intención de observar abre los ojos : narraciones, datos y medios técnicos en las empresas humboldtianas del siglo XIX". - Podgorny, Irina (2000)
Fil: Podgorny, Irina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.