Una mirada de la prensa gráfica norpatagónica al hallazgo de los campos de exterminio nazis - Heim, Eliana Pamela (2023)
Fil: Heim, Eliana Pamela. Centro de Especialización en Asuntos Económicos Regionales; Argentina.