Las incubadoras universitarias de empresas en la Argentina : reflexiones a partir de algunas experiencias recientes - Versino, Mariana (2000)
Fil: Versino, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.