Fernando Aliata, La ciudad regular : arquitectura, programas e instituciones en el Buenos Aires posrevolucionario, 1821-1823, Buenos Aires, Universidad Nacional de Quilmes-Prometeo, 2006, 304 páginas. - Ternavasio, Marcela (2007)
Fil: Ternavasio, Marcela. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.