Alteraciones del metabolismo de las células dendríticas en la infección con Mycobacterium tuberculosis - Maio, Mariano Nicolás (2025)
Fil: Maio, Mariano Nicolás. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Medicina Experimental. Laboratorio de Inmunología de Enfermedades Respiratorias; Argentina.