Reinhart Koselleck, El concepto de Estado y otros ensayos, edición y prólogo de Elías J. Palti y Claudio S. Ingerflom, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2021, 248 páginas - Echevarría Cázares, Héctor Andrés (2022)
Fil: Echevarría Cázares, Héctor Andrés. El Colegio de México; México.