De la manera en que el Nuevo Mundo apareció como Nuevo en el Viejo y de cómo éste pasó a ser Viejo en el Nuevo - Ette, Ottmar (2003)
Fil: Ette, Ottmar. Universität Wien. Institut für Romanistik; Austria.