La formación de los profesores de educación física en Argentina : actores y sentidos en disputa (1990-2015) - Levoratti, Alejo (2021)
Fil: Levoratti, Alejo. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.