Osvaldo Graciano, Entre la torre de marfil y el compromiso político. Intelectuales de izquierda en la Argentina. 1918-1955, Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2008, 383 páginas. - Martínez Mazzola, Ricardo (2009)
Fil: Martínez Mazzola, Ricardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.