Producción de conocimientos y desarrollo de capacidades en Argentina para el dominio de la órbita geoestacionaria. Análisis del caso Nahuelsat S.A. – ARSAT S.A. (1991-2015) - Cáceres, Yamila Noely (2021)
Fil: Cáceres, Yamila Noely. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.