El proceso de producción de piezas audiovisuales en un canal de gestión pública universitaria en Argentina en los años 2022-2023 : Litus TV el canal de la Universidad Nacional del Litoral - Cicotello, María Carolina (2025)
Fil: Cicotello, María Carolina. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.