Educación superior en derechos humanos : una herramienta para la organización y el desarrollo de la política pública del Estado - Salvioli, Fabián (2014)
Fil: Salvioli, Fabián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.