Gilbert Simondon. El modo de existencia de los objetos técnicos. Ed. Prometeo, 278 páginas - Rodríguez, Pablo (2007)
Fil: Rodríguez, Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.