Yodo en las aguas del Alto Valle del río Negro : interpretación ambiental - González, Stella Maris (2021)
Fil: Gonzalez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto Nacional de Limnología; Argentina.